创业交流正文

第十一届火锅节将近尾声,一起与十七门共享精彩吧!

  这个周末重庆北滨路金源世纪广场可真是热闹非凡,各路重庆火锅品牌、食材供应商、器材供应商齐聚于此,到底是怎么回事呢?一起去逛吃逛吃吧!

强烈推荐:2019免费靠谱创业项目,月入万元很轻松!

教程地址:http://chuangyeqn.com/post/368.html

  10月25日-28日唯怡·第十一届中国(重庆)火锅美食节在金源世纪广场举办,各个火锅品牌大显身手,从菜品摆盘、色香味多重开花、装修设计、舞台设计、漂亮小菇凉、创意节目等吸引广大消费者、投资商注目。

  在这里,你可以看到各个耳熟能详的知名品牌。比如小天鹅、十七门、秦妈、情满山城、镇三关、山城小龙女、周师兄大刀腰片、麻辣重点、电台巷、解放碑洞子火锅、德庄等各种知名品牌,简直可以晃花你的眼。

  不仅如此,这里还有各个食材供应商、器材供应商,整个火锅店产业链皆汇聚于此。这里有各大食材供应商,红汤底料、红油、清汤底料、牛油、冷链海鲜、粉丝、竹笋、小吃、饮料等食材全都能找到

  还有各种新老器材供应商,既有充满老重庆味道的各种餐具、锅具、桌椅等款式,也有新时尚、现代化款式以满足不同地区消费者追求。这里还有各种洗碗机、底料制造机、无烟锅、冰柜等优质、高效、现代化火锅店器材,让未来重庆火锅店能越开越轻松,越开越简单。

  除此之外,还有各种特色小吃、网红火锅产品、重庆特色、品牌展示等元素出现,比如火锅口味冷酸灵牙膏、唯怡模特秀、万人火锅宴、各公司才艺表演秀等,内容丰富,令人眼前一亮。

  在第十一届中国(重庆)火锅美食节上,重庆十七门火锅也受邀参展。在此次盛会中,重庆十七门火锅主要展示了火锅底料炒制过程、特色菜品、创新表演、十七门特色啤酒等,让更多消费者看到十七门经营特色,体会重庆火锅风味。

  同时,重庆十七门火锅通过对比各个食材、器材供应商,从中选出更好的合作公司,打造更完善的物流产业链,为大家提供更优质服务。

  虽然这几天重庆一直小雨不断,但大家的热情一点也没有被浇灭,反而更加热情参与。火锅节即将结束,我们一起抓住火锅节的尾巴,去看看创意十足的火锅周边、新奇有趣的网红拍照大法、精彩的舞台表演……一起在火锅节现场遇见惊喜吧。

相关阅读