创业交流正文

绵阳69名青年获得YBC创业资金支持

  大学生创业网讯 激扬创业青春,畅想成功未来。昨(16)日,在YBC绵阳创业青年年会上,5名新受扶持的青年创业者获得由瀛公益基金会提供的29万创业资金支持,并将得到5名创业导师志愿者提供的“一对一”创业指导。市委常委、市总工会主席罗晓东出席会议并为“诚信创业之星”颁奖。

  罗晓东向YBC全国办公室、YBC绵阳办公室和社会各界对绵阳青年创业就业给予的大力支持表示衷心感谢。他说,YBC带给我们的不仅是新的创业模式,而且带来了具体经验和实在支持。近年来,绵阳高度重视青年创新创业工作,大力支持YBC工作,YBC绵阳办公室成立以来,推动了很多青年创新创业,取得了很好成效。

  罗晓东要求,在创业导师的帮助指导下,广大创业青年不仅要提高创业能力,还要培养社会责任感;YBC绵阳办公室要总结成功经验,不断创新体制机制、夯实工作载体和平台,推动扶持更多的青年创新创业;相关部门要加强政策支持、加强社会引导,进一步健全制度、规范管理,为YBC的发展壮大营造良好的环境。

  YBC绵阳办公室自2008年7月29日成立以来,已累计向69名青年发放创业启动资金443万元,180余名企业家、党政领导干部和社会志愿者成为创业导师。

编辑 程泓


武汉蜂窝活性炭 http://526845.51sole.com

相关阅读