时尚资讯正文

one more是什么牌子 属于什么档次

one more,相信很多人都有听过,是很受欢迎的。one more是什么牌子?one more属于什么档次?

one more,在很多地方都有店铺,很多人都喜欢。one more是什么牌子?属于什么档次

one more是什么牌子:

ONE MORE女装宁波中哲文墨品牌管理有限公司系宁波和合杰斯卡服饰(GXG)有限公司旗下之子公司,负责开发女装(ONE MORE)品牌。公司成立于2011年8月,自成立以来发展迅猛。2012年3月8日第一家旗舰店于宁波天一广场开幕,至今已有上百家ONE MORE品牌门店遍布全国。

one more属于什么档次:

中端档次服装品牌。one more的衣服大多在五六百左右的价位,她家的衣服最好是等到打折去买,折扣非常大,经常有半价的活动,特别实惠。

one more的衣服比较少女风,适合二十多岁的年轻人,款式很时尚,非常适合软妹子们,大家平时逛商场的时候都可以进去看看。

好了,关于one more的介绍就到这来了,小伙伴们都明白了吧。


学校管理 https://www.xiaobaoonline.com/xiaoyuanbao

相关阅读