时尚资讯正文

美女看上去还不错,网友:牛仔裤没曲线,有灵魂!

美女看上去还不错,网友:牛仔裤没曲线,有灵魂!大家好,小编又与大家见面了,感谢大家能够在百忙之中抽时间来看小编有关时尚的文章,然后祝大家身体健康,万事如意。牛仔短裤的选择很多时候还是能够搭配出一些比较性感的风格的,但是大多都是通过牛仔短裤的简约来呈现更多的细节,如果是从牛仔短裤本身去找曲线的话,可能比较难。

小姐姐看上去比较高兴,走在路上还笑着,也不知道遇到了什么开心的事情。身材高挑,线条细致,不过这种身材偏瘦了一些,所以凹凸的曲线一般是没有的,而我们所看到的性感,除了特殊人群喜欢的这种比较瘦的类型之外,顶多只会在分型曲线周围展现出性感的风格。然而小姐姐却没有抓住这样的一个绝妙的点,而是选择了一条非常简约,甚至是偏向于简单的牛仔短裤,休闲风格特别强烈,但性感风格几乎看不见,在这样的一个条件下,很多人说这种牛仔裤的搭配没有曲线,但是有灵魂。

这种瘦的身材,穿这么简单的牛仔短裤,肯定是看不到曲线的。灵魂的来源就来自于搭配牛仔短裤之后,整个人的身材曲线走向以及个人风格的呈现。下面这个小姐姐在牛仔短裤的选择上,虽然跟普通款式牛仔短裤的色调和花纹不一样,但其实表达的是一个更明显的论点。小姐姐在选择了这条军绿色的牛仔短裤的时候,考虑到的就是一种洒脱的风格,再加上黑色而又紧身的上衣,然后再佩戴一副黑色墨镜,整体的风格就显得很有气质,然而性感却从腹部的线条以及腿部的线条有一个明显的展示。

两个小姐姐在牛仔短裤时上的展示上是一样的,目的性也是一样的,除了颜色不一样之外,其实整体的搭配效果都差不多,只不过颜色改变,整个人的身材和状态改变的话,可能我们就体会不到这种作用的相同性,反而看到的是最直接的时尚效果。通过照片中的对比来看,第2个小姐姐的确展现的比较全面,各种线条的走向以及个人风格,都能够有一个清晰的体会,不知道你在这其中体会到什么了呢?

相关阅读