时尚资讯正文

雅典Sonata响铃腕表呈现优扬的响铃声

现代人每天被手机的制式电子闹钟叫醒,紧凑不间断的声响,令人喘不过气。而为了重新想起美妙的和谐响铃,唤醒载满负能量的灵魂,雅典表推出全新Sonata响铃腕表,完美呈现优扬的响铃声,彷若置身于圣堂的寧静,迎接一天的开始。

▲简约是复杂的最终形式。全新的《Sonata响铃腕表》拥有令人惊艳的流线设计,儘管如此,腕表也具备卓越的功能盘面。

Sonata响铃腕表由「当代制表天才」的欧克林博士所率领的梦幻团队,耗时七年研发之腕表,以问表打簧机制,取代了传统响铃表锤击后底盖的蟋蟀声,并将响铃延长至一分钟以上。加入24小时制的响铃设定,以及双时区的显示,更贴合您的使用习惯。

▲雅典表在设计复杂功能机械腕表时,会从配戴者角度考虑,目的是制作一枚功能和外型兼备的表款。

腕表在12点钟和2点钟之间的位置设有响铃装置,可敲击出优美独特的大教堂响铃,将复杂机械腕表的功能精简化,响铃装置的中央色块是倒数计时,显示过去12小时的响铃设置,从而方便配戴者选择在上午或是在下午设置响铃。

此外,腕表备有双时区功能,是一项雅典表专利的创意发明,即可以同时读取居住地和第二个时区的时间。《Sonata响铃腕表》搭载经过重新设计的UN-67自制机芯,使用更加方便。可简单的透过使用按把,时针可以向前或向后调整来调校时区。

Sonata响铃腕表

不锈钢材质/UN-67自动上链机芯/时、分、秒、日期显示/大教堂响铃功能/两地时间快速调校装置/蓝宝石水晶镜面/防水44米/参考价:200000

Sonata响铃腕表

玫瑰金材质/UN-67自动上链机芯/时、分、秒、日期显示/大教堂响铃功能/两地时间快速调校装置/蓝宝石水晶镜面/防水44米/参考价:340000


行星减速机厂家 51sole1523396.51sole.com

相关阅读