时尚资讯正文

夏季婚尚周之圣菲亚 新品T台秀别样风情 大放光彩

  旗袍

  像一阕旧词

  旗袍

  又像一首婉约诗

\

  圣菲亚新品发布会

  7月12日,圣菲亚新品发布会在虎丘婚纱城盛大起航,经典与的碰撞,让所有来宾都大饱眼福。

\
\

  圣菲亚新品发布会现场

  结合西方美,旗袍由最中国风演变为最中国美,将东方女人的气质与华贵,挥洒到极致。

\
\

  圣菲亚新品发布会现场

  精细的手工刺绣,绝美的风墨韵花,既有着东方传统古典韵味,又有着潮流元素,可谓是中西合璧的精华。

  天地祥和,粉黛着装

  高耸而圆润的领子让女人充满了含蓄之美、娴熟之美和内敛之美。这样的美,能让人强烈地感受到女人特有的传统美德和矜持心态。而高开衩的旗袍,又让女性的一双玉腿在若隐若现中闪射出无穷的撩人风韵。

\
\
\

  圣菲亚新品发布会现场

  这是一块华丽的宋锦

  也是一件雍容华贵的旗袍

  它的质料,它的曲线、它的温润,它的华美,它的饱满,这一切的一切,无不展示出宋锦夺人魂魄的性感魅力来。

\

  圣菲亚新品发布会现场

  一袭青衣,染就一树芳华,

  两袖月光,诉说绝世风雅 。

  独占鳌头,独领风骚

  纯白的裙摆被裁制成无数皱褶的裙子,一层轻纱柔柔的给褶皱裙上蒙上一层薄雾。袖口参差不齐的蕾丝花边更显柔美。从肩头上向下螺旋点缀的花藤上朵朵白色的玫瑰,剪裁得体的婚纱,蓬起的裙摆,都象征着即将到来的幸福。

\
\
\
\

  圣菲亚新品发布会现场

  仿佛生来就沾染了贵族气息,隐隐含着不可一世的傲慢与神圣。

1 本文相关推荐

    相关阅读