时尚资讯正文

秀蓓儿 寒冷冬季四波上新——触动!

  致力于健康、天然与浪漫精神,和积极生活方式的领域,探索可以影响我们身心的基调。

  系列中的色调和元素富有舒缓气质或激发感官的生命能量,志如初恋,徐徐绽放!

  强大的内心赋予了你坚韧独立的个性,无论何时,始终呈现出最为佳状态,绽放着属于自己的独特风采。

  曳地长裙,盛装出席华丽派对,高脚杯碰撞,镁光灯聚焦,回眸浅笑,轻松掳获众人目光,盈盈腕间的华美腕饰时隐时现,令你由内而外散发着典雅的迷人气质。

  难得的休闲假期,阳光午后,惬意享受着指数以自己的静谧时光,但也绝不会错过,每一个陪伴家人的机会,生活中从容自在,随性洒脱的你,大胆探索着人生的无限乐趣与真爱.

  心怀无谓,从不迎合,真是洒脱,忠于自我,再华丽的人生中,你的每一个面都值得被用心记录,“我心由我”,曹能掌舵人生。

  长款双面尼纯绵羊毛大衣,绿色和兰色,西装式大衣款式设计,而大气,精致的中国元素刺绣工艺,把时尚和民族完美结合。

  套头毛衫,面料羊毛混纺,保暖性强,可内搭、可单穿,领口镂空针法,打破了传统的平率概念,针织毛料宽腿裤,无拘无束,彰显个性。

  中长款套头毛衫,黑、红、绿三个色,粘纤和聚酯纤维混纺材质,手感柔软舒适,可内搭可单穿,不规则的针法结合,以及民族特色绣花工艺,栩栩如生的花型图案,完美展现出中国民族风的特色,上身艳而不娇,别具特色。

  >>进入招商页面

相关阅读