化工资讯正文

未来5年高性能颜料的市场价值将逐步攀升

  据估计,在接下来的5年里,高性能颜料的市场价值将上升至54.9亿美元。据橡胶和塑料市场研究分析师预测称,到2021年高性能颜料的市场有望达到2.9%的复合年增长率。  研究表示,到2021年的未来高性能颜料的生产将大部分转移到亚洲,特别是印度和中国,但是生产的管控在很大程度上还是掌握在欧洲、美国和日本企业手中。  中小型企业也逐渐关注到不断增长的专业颜料的使用,比如热变色涂料和日光荧光颜料。当前和未来纳米颜料的技术将对高性能颜料的使用带来一定的影响。  环境问题仍然是颜料供应商关注的一个热点问题,毫无疑问,在全球涂料市场最大的挑战是严格的环保法规,尤其是关于废水和工业污染的处理问题。  公司合并将是另一个主要的发展趋势,这样能够受到更加严格的监管和满足客户的需求,也能更好面临全球涂料市场的高度竞争问题。  T2016年全球HPPS和SPS的消耗量预计将达到178844吨,以3%的复合年增长率增长,到2021年年底将达到206921吨。

中国产业竞争情报网相关研究成果《》


人工智能客服机器人口碑 http://www.easyliao.com/

相关阅读