化工资讯正文

天业天辰化工顺利完成知识产权贯标中期汇报

通讯员 郭素梅报道:2015年12月2日,《企业知识产权管理规范》试点工作中期检查评估交流会在石河子党政服务中心17楼会议室召开。作为八师石河子市的8家贯标试点单位之一的天辰化工有限公司参加了此次汇报会。知识产权管理体系管理者代表黄富铭与贯标小组成员带着准备好的资料对天辰化工有限公司的知识产权贯标工作开展情况进行了汇报。
  *共听取了8个贯标试点单位和3家贯标服务机构对试点企业开展贯标工作的情况介绍,包括:启动、管理体系建设、知识产权体系文件、试运行记录及推行试点中存在的问题、下一步打算等。与会几个*针对汇报情况进行点评,并重点对知识产权管理体系贯标的八个阶段的特点进行介绍,对企业推行过程中存在的问题给予解答。通过*点评,试点企业和服务机构对贯标工作开展的必要性有了更深的认识,对下一步工作的开展有了方向。

客服外包服务 https://www.djtpt.com/

相关阅读