综艺频道正文

沙宝亮首登真人秀 获赞男友力爆棚

  上周六晚,国内首档冰雪明星竞技真人秀《冰雪奇迹》的第二期在天津卫视播出。歌手沙宝亮首次登上真人秀节目便收获了不俗的口碑及高人气,在已播出的两期节目中沙宝亮表现可圈可点获得大批网友点赞。

沙宝亮《冰雪奇迹》第二期 沙宝亮《冰雪奇迹》滑雪照

  《冰雪奇迹》对于沙宝亮来说算是真人秀的首秀,在节目嘉宾名单公开之前不少网友都表示十分惊讶沙宝亮会参与真人秀?一向以“老干部”作风著名的沙宝亮甚至被不少网友调侃:习惯了哈雷,马拉松,纪录片的宝哥这是要换画风的节奏?没想到节目一开播让众网友更惊讶的是沙宝亮的表现,网友大赞沙宝亮虽然是首登真人秀但表现不俗,作为嘉宾队伍里的大哥,沙宝亮对于其他队员十分照顾,在第一期节目中,嘉宾阿雅不擅长双板滑雪,沙宝亮在完成比赛后主动提出重回雪道帮助阿雅完成接下来的比赛,沙宝亮用雪杖带着阿雅慢慢滑下雪道,阿雅完成比赛后感动不已,直呼沙宝亮是大家的“小太阳”,暖心度爆表。在队里沙宝亮对于其他女队员多有照顾,在其他队员参加比拼时不断鼓励大家,大哥范儿十足。

沙宝亮帮助曹云金完成比赛 沙宝亮亮相《梦想星搭档》梦想公益盛典

  在上周六晚的节目中,面对同样不会滑雪的好友曹云金,沙宝亮再次展现大哥风度,也用雪杖带着曹云金完成比赛。众网友直呼:宝哥简直男友力爆棚!太有大哥的样子了!简直帅出新高度!

  除了在真人秀中表现不俗以外,上周日沙宝亮在年前参与录制的《梦想星搭档》梦想公益盛典也在央视一套播出,沙宝亮在现场演唱了《野子》并与众主持互动大展“侧手翻”绝技。虽然沙宝亮参与真人秀是第一次,但是对于《梦想星搭档》的公益盛典却是“常客”,去年沙宝亮也曾在公益盛典献唱,今年,受邀再次参加,提到为听障儿童募款的相关事宜沙宝亮总是义不容辞。

沙宝亮亮相梦想公益盛典 沙宝亮雪上驰骋

  上周末,沙宝亮再次以不同形式“称霸”综艺荧屏,打响了开年的第一战。


圆管冲弧机 1678844.51sole.com

相关阅读