综艺频道正文

王嘉尔《偶像练习生》专业点评 活跃气氛全场合唱巴比龙

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 中国首档偶像男团竞演养成类真人秀《偶像练习生》,节目第二期已于上周五火热上线,王嘉尔担任练习生导师在节目中表现亮眼,点评时亲自上阵示范赢得现场阵阵惊呼。面对好友参赛,王嘉尔用心鼓励之余也依然直指问题所在,亦师亦友的王导师受到练习生们不少好评,也被网友大赞专业!

  王嘉尔专业范十足 实力派偶像亦师亦友

  此次参加节目的练习生中,有几位是王嘉尔私下好友,面对朋友表现不佳时,王嘉尔也毫不徇私,直接指出了问题所在,并亲自演唱示范,引得现场练习生纷纷感慨“巨帅”。在舞台方面他更对练习生着装、眼神、灯光等细节进行点评,指导了练习生的同时也展示了自己不俗的实力。采访中,王嘉尔提到:“希望用第三者的立场,去告诉他们可以避免的事”、“练习生这一条命跟我以前一模一样,因为只有一次机会,这不是开玩笑。”不仅有严肃的一面,王嘉尔近日在社交媒体上也发文,叮嘱练习生们“吃的喝的不要分来分去,1个感冒变10个”,实在的嘱咐更加体现了他亦师亦友的模样。

  王嘉尔首当导师人气爆棚 全场合唱《巴比龙》

  王嘉尔去年在音乐和综艺节目上都获得了很高的关注,第一次作为导师的身份参加节目,不仅在节目中贡献了亮眼的表现和金句,还不时调动选手们的现场情绪。节目当天录制到凌晨,因为时间较长练习生们略显疲态,王嘉尔即兴一段B-box搭配欧阳靖的Freestyle,还演唱了自己的大热曲目《巴比龙》,没想到全场竟然一起合唱“PAPILLON!”,犹如演唱会现场,连欧阳靖都开玩笑问大家是否有交钱来看演出,录影棚气氛瞬间被点燃。


广告策划设计公司 sjgc375509.51sole.com

相关阅读