财经理财正文

晴带雨伞饱带饥粮 平安福做您的晴雨伞

  《中国人健康大数据》显示:

  我国有1.6至1.7亿人的患有高血压的, 1亿多人患高血脂, 超过9000万人患有糖尿病。平均每30秒就有一个人罹患癌症或糖尿病,更可怕的是,平均每30秒会有一人因心脑血管疾病而死亡,近七成的人处于过劳死的危险。

  慢性病患病率达到20%,死亡人数占总死亡人数的83%。过去十年中,平均每年慢性病就有近2倍的增长。

  白领的亚健康比例也曾达到76%的恐怖状态,而处于过劳状态的白领大概有六成,真正意义上的健康人比例不到3%!

  各类疾病发病时间亦越来越年轻化。

  这些大数据令人脊背发凉!重疾的确诊在一瞬间,但这对普通家庭带来的影响却悠久持长。不要等到重疾发生了,才悔不当初。

  “晴带雨伞,饱带饥粮。”, 在“健康中国”的背景下,健康险、重疾险、意外险这些健康保障需成为每个人不可缺少的标配。保险像把伞,晴时看似无用,阴时却能遮风挡雨。

  平安福做您的晴雨伞

  平安福19Ⅱ保障责任覆盖100种重疾和50种轻症。轻症责任由30种升级为50种,既筛选了原位癌、早期肝硬化、较小面积烧伤、心脏瓣膜介入手术等较高发且会对生活产生较大影响的轻症病种,也纳入了不典型急性心肌梗塞、冠状动脉介入手术、轻微脑中风等客户高度关注的轻症病症,疾病保障更加广泛。50种轻症提供重疾险基本保额20%的保障,最多可赔付三次,且不影响100种重疾的赔付。

  平安福19Ⅱ依旧有轻症涨保额、恶性肿瘤多次赔付等多种特点。70周岁保单周年日前,每发生一次合同约定的轻症,身故及重疾保障额度分别增加主险及重疾险基本保额的20%,最多可增加60%。在满足保单约定的条件下,恶性肿瘤最多可赔付3次,有效应对恶性肿瘤转移、复发等风险。除了轻症涨保额,被保险人还可通过参与平安健康险联合平安人寿推出的“平安RUN健康管理计划”,达成年目标,使保障额度获得最高10%的增长。

  平安福19Ⅱ还可选择平安附加心脑血管疾病保险或平安附加肝肾疾病保险,包含19种心脑血管疾病和6种肝肾疾病,确诊相关疾病后,达到赔付条件的,除重疾保险金外,还可获得特定疾病保险金。除特疾保障,还可根据自身需要附加长期意外伤害保险,保障更加灵活,可满足客户个性化需求。

  平安好医生提供一站式医疗服务

  平安好医生与平安福深度合作 ,向用户提供一站式医疗健康解决方案,匹配了送药、挂号、在线问诊等多元化的服务内容。同时为用户建立电子健康档案、动态追踪用户的健康数据。通过健康管理计划、引导用户建立健康生活方式。

  近期平安好医生更是推出私家医生,通过一对一专属私家医生和全国排名前100家知名医院的名医组成的专家团,为儿童、成人、老年人以及慢病患者提供全天候、全方位的医疗健康服务。

  一个人健康是立身之本,人人健康则是强国之基。平安好医生,在客户生病时,提供贴心又放心的医疗服务;平安福,在面对疾病时,为客户提供金钱保障,解决后顾之忧。中国平安助力一个个“小健康”成就中国“大健康”。


最新笑话 https://www.zuixinxiaohua.com

相关阅读