财经理财正文

2019白户贷款口子有哪些?2019白户好下款的口子一览

  2019白户贷款口子有哪些?2019白户最好下款的口子一览

  摘要:现在因为贷款或者信用卡逾期导致自己成为征信黑户的案例比比皆是,这些黑户要再去申请贷款都是非常困难的。不过除了黑户之外,还有一种白户要贷款也是比较难的,那么这边我们就来解答一下“2019白户贷款口子有哪些?”的问题,各位也可以下载【信用管家借钱APP】,白户最好下款的口子都在这儿!

  现在因为贷款或者信用卡逾期导致自己成为征信黑户的案例比比皆是,这些黑户要再去申请贷款都是非常困难的。不过除了黑户之外,还有一种白户要贷款也是比较难的,那么这边我们就来解答一下“2019白户贷款口子有哪些?”的问题,各位也可以下载【信用管家借钱APP】,白户最好下款的口子都在这儿!

  其实所谓白户也就是信用记录为零的人,那么贷款机构就没有办法从征信记录上看到该人的信用情况,无法确定此人的信用到底是好是坏,所以为了规避风险就会选择拒贷,现在很多贷款机构还是比较关注申请人是不是白户的,是白户的话,就算给通过申请也会降低额度或者提高利息,非常不值当,所以大家就可以来用用看以下白户也可以申请的口子,虽然并不是百分百成功,但是下款成功的概率还是比较高的:

  1、弹元宝

  申请条件:

  (1)年满22-40周岁;

  (2)实名制手机号;

  用户评价:“当时我还没有怎么去贷款过,基本是个小白,就看着弹元宝的利息比较低,就去申请了下,很快就通过了,而且利息果然和宣传的一样,真的一个挺不错的低息贷款,审核还快。”

  2、榕树贷款   南方财富网微信号:南方财富网

  • 相关阅读