汽车资讯正文

BMW售后服务“悠享春季”活动真诚回馈客户

冬去春来,BMW售后服务将于3月5日-3月20日在全国范围内开展一项春季大型车主回馈活动,包括为车主提供22项免费检测等内容,回馈车主对BMW 的支持。活动将在全国所有城市BMW授权经销商进行,针对北方及南方地域及气候的差异设定了不同的检测内容。

多年来,BMW免费换季检查得到了广大车主的欢迎。今春的活动则更为丰富和体贴。时值国际妇女节将至,凡在3月5日-3月9日期间回店的女性车主除了能够参与免费检测之外,更可获赠BMW精美贺卡一张、神秘礼品一份以及其他意想不到的优惠。

春回大地万物复苏,本次活动还提出一项公益倡议。活动期间回店检测的车主,只要参加“BMW绿荫行动” ,即可获赠一份包括BMW荣誉车贴、荣誉证书以及BMW环保袋在内的大礼。

这次活动更与备受欢迎的BMW市场活动相结合。在参加本次售后服务活动的车主中,将有500名幸运车主获得参加“2011年BMW3行动”城市选拔赛的资格。(仅限于所在城市2011年有选拔赛的经销商)

可以看出,BMW春季回馈活动不仅致力于应时应季的车主关怀,引导车主养成定期检测车辆的意识,而且致力于在每一项工作中为车主创造丰富和愉悦的体验,兑现“悦常在,驾无忧”的售后服务承诺。

全国经销商网络不断地高质量扩展,到2010年底已超过200家。本次春季售后活动将在全国经销商网络展开。 欲了解更多,请致电: BMW授权经销商 深圳宝源行汽车销售服务有限公司 地址:深圳市区侨城东路鹏程宝汽车城B区002-1 销售热线:+86 755 8275 2222 售后热线:+86 755 8275 2988 Http://www.baoyuanhang.bmw.com.cn

相关阅读