汽车资讯正文

硬汉也来玩时尚,新款帕杰罗·劲畅官图发布,可惜不会来国内

帕杰罗是三菱旗下一款中大型SUV车型,但是根据目前消息,三菱已经不再准备推出新一代帕杰罗车型。尽管是这样,帕杰罗车型还是能在市面上买到,反观帕杰罗的兄弟车型劲畅似乎还要继续发光发热。

7月25日,三菱正式发布了新款帕杰罗·劲畅(Pajero Sport)的官图。从官图来看,中期改款的车型保留了硬汉的形象,同时也加入了不少与时俱进的时尚元素。

时髦硬汉气场更强大

新款帕杰罗·劲畅相比老款产品看起来更加硬朗,也更加时尚,在保留原有X造型的基础上,配合上镀铬装饰,给人的感觉更具视觉冲击力和高级感。

前脸更多水平线条的应用,使得前脸更具硬派气息,同时分体式大灯的设计也让这款车型看起来更追赶潮流。新车侧面整体变化并不大,但是更换了全新样式的轮圈造型。

此外,高大的车身也带来了很强的气场,大量平直和肌肉线条的交叉运用突显了整车的硬派气质,尾部相对前脸来说变化不大,换装了全新升级的LED尾灯组,进一步突出运动属性。

另外,新车还配备了更大的车顶扰流板,车尾采用隐藏式排气布局,将运动气息显示的淋漓尽致。

内饰设计时尚不少

新款帕杰罗·劲畅虽然整体内饰布局没有太大的变化,但是在配置方面却升级了不少。值得一提的是,新款车型采用了全新的8英寸液晶仪表盘,这在三菱产品序列里可是第一次出现。

同时中控台也换装了8英寸的触控显示屏,取消了部分实体按键,界面设计效果很时髦的。内饰的材质设计也进行了优化,使用大量皮质包裹设计,车上还提供了USB接口和手机互联功能。

在安全性方面,新车增加了车道变换辅助、盲点监测等功能。

动力方面将会搭载2.4升MIVEC涡轮增压柴油发动机,最大功率181马力,峰值扭矩430牛·米。传动方面,匹配8速自动变速箱,并配备有Super-Select 4WD-II四驱系统。

话说回来,这样的一款车型主要供给东南亚国家,恐怕跟国内消费者无缘了,也只有看看的份了。


松鼠AI http://www.cnr.cn/shanghai/tt/20200127/t20200127_524951196.shtml

相关阅读