汽车资讯正文

车市持续升温 下半年上市重量级热门新车推荐

下半年的车市将持续升温,各级别热门车型将陆续登场,例如,紧凑型车里新朗逸、新轩逸、朗动、菲翔就足够让人打起精神来。中型车领域同样百花齐放,从自主到进口,从老牌到新贵,他们都将与时俱进推陈出新。以下我们带来其中20款轿车为大家做个预告汇总。而下半年将上市的SUV车型预览,我们将在明天继续带来。   ● F3速锐   新车信息:遥控驾驶技术、8月上市、预计售价约10万、先期推1.5T和1.5L车型   作为F3的全新换代产品,F3速锐无论是在外观内饰还是配置上,都有显著提升。新车预计将在8月正式推出,先期面市的将是1.5L和1.5T车型,匹配5速手动变速箱和一款DCT双离合变速器。   F3速锐的那台1.5L发动机,来自于现售L3的1.5L机型相同,最大功率为80kW(109PS),峰值扭矩为145Nm。而1.5T涡轮增压发动机则与比亚迪G6上搭载的一致,最大功率113kW(154PS),最大扭矩为240Nm。   配置上,多功能方向盘、自动空调、多功能液晶显示屏和无钥匙启动、影像监控系统、定速巡航、侧安全气囊、ESP电子稳定系统与胎压监测都能在高配车型上出现。此外,F3速锐神秘的遥控驾驶技术更是值得期待。
工业快速门 http://hkjum1101850.51sole.com

相关阅读