动漫资讯正文

《剑网3》逐鹿中原将首测 秦皇陵第一手爆料

《剑网3》2014年首部资料片“逐鹿中原”将于近期开启体验服测试,目前已公布的内容有:全新的阵营RVR据点争夺系统,墨家密殿、秦皇陵和风雪稻香村三大秘境,还有少侠体型新门派及神秘的个性化系统尚未公开。而秦皇陵作为未来最高等级的团队秘境自然受到了多方关注。为了更深入和诸位侠士沟通与交流,新闻君今日放出秦皇陵第一手爆料,诚邀点评!

全新服务器:

电信三区 月卡服【忆青春】

电信八区 点卡服【致青春】

电信七区 月卡服【恋青春】

网通一二区 月卡服【赞青春】

【秦皇陵为顶级秘境 精品化五大关卡】

剑网3最新图片

秦皇陵关卡设计原画

就目前的进度来看,秦皇陵秘境的开发工作已经进入收尾阶段,相信在体服首测当天就能与侠士见面。秦皇陵秘境分10人和25人团队模式,为了优化秘境过程,提高侠士参与度,秦皇陵将有五个精品化的首领关卡供侠士挑战,同时加入大量可主动触发的机关玩法和彩蛋元素,提升游戏过程的趣味性和探索性。

剑网3最新图片

传闻秦始皇棺旁藏有不死之药

【以机关战斗为主体 融入倒斗元素】

剑网3最新图片

机关器物

此外,秦皇陵还引入了动态障碍玩法,侠士进入秘境中将目睹秦始皇销天下锋镝打造而成的巨型守陵兵佣,在战斗的过程中需要利用轻功跳跃到兵佣的身上甚至武器上,以巧妙的躲避敌人的进攻。不同于《剑网3》特有的万花、唐门两大门派精巧绝伦的机关设计,秦皇陵的机关工艺更为拟物化,不论兵马俑还是飞禽走兽均显生动形象,惟妙惟肖。

剑网3最新图片

机关设计原画

尽管秦皇陵秘境融入了大量“倒斗”元素,好在秘境里的粽子依然被牢牢的关在棺材里,不会突然冒出来吓人。除了相当惊喜的机关暗器外,将会有各式各样的守墓机关佣等待侠士挑战。在头号关卡有以王翦为原型的将俑带领他的秦国大军展开大规模的会战,王翦是秦国杰出的军事家,因而在战斗方式上也考验侠士对兵法的融汇贯通。

  • 1 本文标题:《剑网3》逐鹿中原将首测 秦皇陵第一手爆料

    含羞草国产研究院 https://www.tjcttw.com
  • 相关阅读