动漫资讯正文

动画《摇曳百合》OVA新作《暑假时光》月底上映

轻松搞笑的百合系动画《摇曳百合》的OVA新作《暑假时光》将于11月29日在日本多家院上映。现在本作的来场者特典已经公布,那就是使用新图制作的4张迷你签名板。

《摇曳百合 暑假时光》影院特典公布

每张签名板上都画了一名主要角色的上半身。每次入场只能领取一张。数量有限,送完即止。第1周(11月29日至12月5日)是赤座灯里,第2周(12月6日至12月12日)是岁纳京子,第3周(12月13日至12月19日)是船见结衣,第4周(12月20日至12月26日)是吉川千夏。图上的文字都写的是“祝贺《摇曳百合 暑假》上映!请大家多多关照。”

《摇曳百合》的原作是なもり在《COMIC百合姬》(一迅社)上连载的搞笑漫画。讲述4名高中女生成立“娱乐部”后发生的故事。

OVA《摇曳百合 暑假时光》的监督是《玉响》的畑博之,脚本是横手美智子,角色设定是谷口元浩。动画制作公司为TYO Animation。声优保持TV版的阵容不变,赤座灯里的声优为三上枝织,岁纳京子的声优为大坪由佳,船见结衣的声优为津田美波,吉川千夏的声优为大久保瑠美。

原标题:《摇曳百合 暑假时光》影院特典公布

来源:腾讯动漫

你可能也喜欢:
回收内存卡 http://jiudingdz88.51sole.com

相关阅读