动漫资讯正文

《猩球崛起3:终极之战》将会推出游戏版

近来,改编为游戏的例子可真不少。就连还未上映的电影都要来凑一下热闹。近日,有消息称人猿大战电影《猩球崛起3:终极之战》将会推出游戏版,并且这款游戏将会同影片同步上线。

《猩球崛起3》游戏制作中 将和电影同步上线

近日,《猩球崛起3》的主演安迪·瑟金斯在纽约国际漫展上接受记者采访时爆料,官方将会发售《猩球崛起3》游戏,这款游戏会和电影《猩球崛起3》同时面世。不过关于游戏的具体细节,瑟克斯并没有透露过多内容。

安迪·瑟金斯透露,游戏版的《猩球崛起3》由其个人的游戏工作室Imaginarium负责开发,游戏类型不是FPS,更像是互动电影。此外,游戏的角色也并非来自电影当中,估计游戏相当于电影的外传。

通过安迪·瑟金斯爆料出来的信息,有媒体猜测《猩球崛起3》游戏版应该会像是《暴雨》《超凡双生》一类的互动游戏,更多的是让玩家了解游戏的故事。也许看过电影之后想要更加全面了解剧情,就必须要通过游戏版《猩球崛起3》来补课啦。

电影《猩球崛起3》将于2017年7月上映。

你可能也喜欢:
招生技巧 https://www.xiaobaoonline.com/recruit

相关阅读