动漫资讯正文

东映60周年原创动画《Popin Q》发布会提前

近日据东映动画官方公布,为纪念东映动画60周年所制作的长篇原创动画《Popin Q》的发布会由之前所公布的2017年的1月提前到2016年的12月,东映方面表示:全国各大电影院对本次作品的期待和反响很大,甚至因此扩大了电影上映的规模。

东映60周年原创动画《Popin Q》发布会提前

《Popin Q》讲述了在毕业仪式的前一天,5名初中女生于现实中怀揣着不同的烦恼。然而因为一个契机,她们进入了幻想世界·GIRL MEETS GIRL。这个世界有着重大危机,而拯救世界的方法,就是5个人齐心协力,用舞蹈将心连为一体。可是因为5个人并不喜欢自己、也不喜欢世界,为此她们无法坦诚交流,她们的心和舞蹈也不能协调在一起。世界毁灭的期限越来越近,那么5个人的舞蹈能否拯救世界?她们能否毕业呢?

之前官方虽然说会在2017年公开,但是本次发表的日期提前到12月23日。也许是为了赶上正月电影的第一弹、作为寒假主打作品,其上映规模也扩大到全国特约电影院。规模扩大的理由是“全国电影院的反响比与预想的高太多了”。

此外,在官方YouTube频道,引起C90期间话题的特别影像也在公开中,视频内容能帮助观众更深层次地理解5位少女的背景和本作的世界观。

你可能也喜欢:
刷赞网站 www.qqshuazan.com

相关阅读