动漫资讯正文

《甘城辉煌乐园救世主》第二弹角色介绍等情报公开

由贺东招二担任原作,京都动画负责改编的秋番动画《甘城辉煌乐园救世主》,继先前公开宣传PV后,近日公开了第二弹角色介绍及片头、片尾曲的相关情报。川澄绫子、白石涼子和野中藍三位知名声优将担任吉祥物的配音,在原作中是大叔般定位的她们,在动画中会有怎么样的表现呢?

动画新番图片2014年9月3日 下午4:20:58-1

「松松饼的点心之家」的点心妖精,甘城辉煌乐园的招牌人气吉祥物。十分值得信赖。性格稍微好战。

动画新番图片2014年9月3日 下午4:20:58-2

「马卡龙的音乐剧场」的音乐妖精。有艺术家气质、但大部分的时间都没有什干劲的打混。

动画新番图片2014年9月3日 下午4:20:58-3

「提拉米的鲜花冒险」的花之妖精。拥有可爱的外表,但却非常喜好年轻的女性及性感的熟女。

动画新番图片2014年9月3日 下午4:20:58-4

本次也公开了片头主题曲以及片尾主题曲的贩卖信息,其中值得注意的是片头曲由主唱过《创圣机械天使》的「AKINO」负责。对于下列两张CD有兴趣的读者,可洽询相关店家或通路购买喔。

【片头主题曲CD】

AKINOwithbless4『エクストラ?マジック?アワー』

发售日:10月22日

<收录曲>:

1.《エクストラ?マジック?アワー》(作词:藤林圣子 作词?编曲:鸨沢直)

2.《JetCoasterRide (作词:KANASA)(作曲:AKASHI 编曲:鸨沢直?AKASHI)

3.《エクストラ?マジック?アワー》(Instrumental)

4.《JetCoasterRide》(Instrumental)

价格:1200日圆

【片尾主题曲CD】:

BRILLIANT4『エレメンタリオで会いましょう』

演唱者:水精灵缪丝(相坂优歌)、风精灵希尔芙(黑泽知叶)、土精灵格普莉(三上枝织)、火精灵沙罗曼(津田美波)

发售日:10月22日

价格:1200日圆

《甘城辉煌乐园救世主》日版进度为第四集,台版则在8月8日出版了第二集,对原作小说有兴趣的话可以透过相关通路购买喔。

原标题:《甘城辉煌乐园救世主》第二弹角色与音乐情报公布

来源:微漫画

你可能也喜欢:
智能客服软件多少钱 http://www.easyliao.com/

相关阅读