动漫资讯正文

新番动画《超爆裂异次元卡片大战》OP主题曲&制作阵容公开 4月开播

以卡片战斗为题材的TV动画《》将从4月1日18点45分开始在NHK E频道播出。《超爆裂异次元卡片大战 Gigant Shooter 司》动画详细情报现已公开。

《超爆裂异次元卡片大战 Gigant Shooter 司》在线播放地址:

贪婪大陆

《超爆裂异次元卡片大战 Gigant Shooter 司》的制作团队是Gigant Project,其中包括4个公司,分别是以卡片游戏为中心影响力正在逐步扩大的Bushiroad,制作过《恶童》和《蜂蜜与四叶草》的Asmik Ace,制作过《软软战车》的Fanworks,以及NHK Enterprises。从这个阵容可以看出本作是一部大投入的作品。

《超爆裂异次元卡片大战》的主人公面道司是一名热衷于卡片游戏“GigantBattle”,经常给别人添麻烦的小学生。他与班上的同学们一起带来了这部“既热血又无聊”的搞笑战斗系动画。本作在继承了少年战斗系动画传统风格的基础上,又加入了独特的幽默感和无厘头的搞笑。作品中不但出现了很多个性有趣的登场人物,而且在情节中还加入了对以往作品的致敬,有些梗只有资深动漫迷才能看得懂。

《超爆裂异次元卡片大战》的制作公司为Fanworks,监督是森瞭维智。他监督的脱力系搞笑动画《PeepingLife》的DVD累计销量突破了50万张。负责撰写脚本的是《白熊咖啡厅》的系列构成兼脚本细川彻。光是看到他俩的名字就可以推测出《超爆裂异次元卡片大战》的风格了,不知道他们将带来一部怎样的王道少年战斗动画呢?

《超爆裂异次元卡片大战 Gigant Shooter 司》的主题曲《这就是GigantShooter》由摇滚乐队PSYCHICLOVER演唱。他们曾经为卡片战斗动画《卡片战斗先导者》和特摄片《侍战队真剑者》演唱过主题曲,是这个领域的粉丝们非常熟悉的歌手。ED曲是Gigantgirls演唱的《你最想传达的东西》。声优方面,山口胜平出演男主角面道司,另外还有德井青空、橘田泉、爱美和山口智大等声优联合出演。预定动画播出以后还会推出很多相关产品。

【故事情节】

小学生面道司最好的朋友就是父亲送给他的卡片游戏“GigantBattle”,他的梦想就是成为世界第一的游戏玩家。

但是他对卡片游戏的热情往往总是一场空……

无论什么事情他都希望通过卡片游戏来解决,总是给周围带来麻烦。

这个热血而又不令人讨厌的奇怪主人公,就是面道司!

顺带一提,其实他的战斗力……非常弱哦!

面道司与性格各异的朋友们一起过着丰富有趣的小学生生活。

不知道从什么时候开始,他们就卷入了要与某庞大组织对决的命运中(大概吧)!

这是一部充满勇气、友情、热情,还有独特的幽默感和无厘头的搞笑的作品。

全新感觉的《超爆裂异次元卡片大战》现在开始!

《超爆裂异次元卡片大战GigantShooter司》

2014年4月1日(星期二)开始每周星期二18点45分(全32话)

【STAFF】

监督:森瞭维智

脚本:细川彻

音乐:森英治

动画制作:Fanworks、FORESTHuntingOne

制作:GigantProject

【CAST】

面道司:山口胜平

小出美留子:德井青空

沼田学:橘田泉

堂本当:爱美

桐谷·M·桐人:山口智大

OP曲《这就是GigantShooter》

作词·作曲:YOFFY编曲:大石宪一郎演唱:PSYCHICLOVER

ED曲《你最想传达的东西》

作词·作曲·编曲:山崎真吾演唱::GigantGirls

本文标题:新番动画《超爆裂异次元卡片大战》OP主题曲&制作阵容公开 4月开播

淘宝优惠券 www.tenlou.com

相关阅读