动漫资讯正文

[厨子戏子痞子]黄渤现场教跳艳舞

在粉絲的要求下,黃渤現場教跳艷舞

現在電影的宣傳手法,不僅是舉行記者招待會,也會開進大學、影院。於是,瘋狂的粉絲多了,奇奇怪怪的要求也多了。明星面對粉絲的熱烈歡迎自然是受用不盡,但如果是奇怪的要求呢?就考驗急才了。

不久前,《忠烈楊家將》劇組在影院宣傳,有位觀眾是付辛博的粉絲表示,很久沒有看見付辛博的包子臉了,能不能鼓一個包子臉。早年賣萌、做包子臉是剛出道偶像的噱頭,如今他已經竭力轉型,而且又不是上綜藝節目,這個要求確實有點幼稚。果然,付辛博愣住了,語言也來不及組織,委婉地表示,包子臉是過去的事情了。不過,他也算“識做”地補一句:“你要看下了台我表演給你一個人看吧。”

同樣的事發生在《廚子戲子痞子》深圳大學發布會裡,同學們看了黃渤跳艷舞的片花,極力聳恿黃渤現場來一段,但黃渤卻不想配合,先是推說:“自從拍了‘西游\\’我都成艷星了,在大學這個神聖的場所……”后來就反客為主要幾位同學上來模仿,等一個個跳完了,他才教了一小段,但還是沒有片中扭屁股、扭腰那麼放得開。還有同學要求黃渤唱首歌,他以“我說你這一趟來得挺值啊,跳了舞還要唱歌”這麼逃過。而同場張涵予也免不了被要求跳舞,他說:“我是真的不會跳舞,要不我給大家唱一段京劇吧。”一段京劇《趙氏孤兒》功底十足,引發全場喝彩。不過,也有一位同學要求張涵予能不能現場畫一個片中的京劇扮相,這個要求讓大家傻眼,且不說明星願不願意做,臨時去哪裡找化妝用品?還好,不用張涵予開口,主持人已經先擋掉了。

相关阅读