动漫资讯正文

《终物语》主题曲将由忍野扇声优水桥香织演唱

十月将临,改编自西尾维新原作小说的物语系列动画终于迎来了新作《终物语》。作为十月新番,该作品各方面的情报也在不断曝光之中。近日根据来自先行上映会的消息,这部作品的主题曲将由忍野扇的声优水桥香织演唱。

57FD8460373B416D9067D8753B1D0E39.jpg

而水桥也是以忍野扇的名义演唱这首名为《decent black》的歌曲,负责作词的是meg rock、负责作曲和编曲的是ミト。那么究竟主题曲风格如何呢,让我们继续期待吧。

1443408477870617.jpg

忍野扇自称是忍野咩咩侄女的15岁少女,私立直津江高中1年级转校生。经由神原骏河介绍给阿良良木历。浑身充满谜团的女孩子,更不可思议的是每个人有关和她谈话、她的行动、她的姿态都没有留在记忆里,在《花物语》更是以男生身份(忍野咩咩的侄子)登场。但据贝木泥舟所说,忍野咩咩并没有兄弟姐妹,也就没有侄子、侄女之类的存在。

相关阅读