it资讯正文

滴滴出行与NVIDIA达到协作一起推进无人驾驶和云核算范畴开展

我国姑苏——GTC China—— 2019年12月18日 —— NVIDIA和全球抢先的移动出行渠道 —— 滴滴出行(以下简称“滴滴”)于今天宣告,滴滴将运用NVIDIA GPU和其他技能开发无人驾驶和云核算解决方案。

滴滴将在数据中心运用NVIDIA GPU练习机器学习算法,并选用NVIDIA DRIVE为其L4级无人驾驶轿车供给推理才能。滴滴在8月将其无人驾驶部分晋级为独立公司,并与产业链协作伙伴展开广泛协作。

作为滴滴无人驾驶AI处理的一部分,NVIDIA DRIVE凭仗多个深度神经网络交融来自各类传感器(摄像头、激光雷达、雷达等)的数据,然后完成对轿车周围环境360度全方位的了解,并规划出安全的行进途径。

VIDIA无人驾驶轿车副总裁Rishi Dhall表明:“不论是在云端仍是轿车中,开发安全的无人驾驶技能,端到端的AI都不可或缺。凭仗NVIDIA的AI技能,滴滴将可以开发更安全高效的交通运输系统,并供给丰厚的云服务。”

为了练习这些深度神经网络,滴滴将选用NVIDIA GPU数据中心服务器。在云核算方面,滴滴还将构建抢先的AI根底架构,并推出核算型、烘托型和游戏型vGPU云服务器。

滴滴云将选用新的vGPU许可证形式,旨在为用户更好的供给体会更佳、使用场景更丰厚、功率更高、更具立异性和灵敏的GPU核算云服务。现在,滴滴云已与NVIDIA等职业协作伙伴携手服务交通出行、AI、图形烘托、电子游戏及教育训练等多个范畴。

滴滴每年为100亿人次供给出行服务,凭仗本身的技能、大数据才能与产业链敞开协作,以推进无人驾驶技能安全使用。

编 辑:值勤记者
含羞草国产研究院 https://www.tjcttw.com

相关阅读