it资讯正文

Q+展开封测:用户受邀和团队共同打磨

5月16日,腾讯通过官方网站正式推出 'QQ 开放平台Q+" ; 6月15日,腾讯在合作伙伴大会上宣布Q+ 将于7月上线;一个月后,Q+如约而来!

7月13日下午,腾讯在体验中心及Q+官方微博上正式发出公告,宣布QQ2011 Beta3(Q+) 版即将发布,并开始向用户发出体验邀请。7月15日,有部分QQ 用户在微博上透露,他们已经收到了Q+测试版开放体验的小黄条邀请,并开始体验。据了解,Q+第一期预计将有210万QQ 用户参与测试。

据网友介绍,现在看到的Q+测试版已经整合在QQ 客户端中,以功能模块的形式呈现。登录QQ之后,用户可以通过QQ客户端界面右下角的按钮一键打开Q+ 。

Q+展开封测:用户受邀和团队共同打磨

一键切换到 Q+ 平台下

目前第一期Q+应用市场上线了近80款应用,涵盖了商务、休闲、生活等多个领域,包括百合网、芒果网、奇艺、金山快盘、金山快写等在内众多知名第三方应用开放商均已登陆其中。用户可以一键直达这些第三方应用,便捷享受到第三方应用商提供的丰富的互联网生活体验。

Q+展开封测:用户受邀和团队共同打磨

Q+ 应用市场

对于Q+此次封测,业内人士表示,目前看到的Q+应该还处于初步应用阶段,其功能还需要逐步完善。业内人士预计,根据腾讯以往产品发布的惯例,一般产品在发布体验计划之后很快就会对全员进行开放下载,随着第三方应用开发商技术联调以及用户开始封测,Q+应该很快就会向所有QQ用户打开大门。

本文来源:电脑技术吧[http://www.dnjsb.com]
学校招生系统 https://www.xiaobaoonline.com/sis

相关阅读