it资讯正文

苹果Apple Store零售店全球统一更名,“商店”没了

  8月19日消息,有眼尖的网友近来注意到,苹果公司已经悄然将位于美国纽约第五大道的Apple Store零售店变更了名称,以前叫“Apple Store The Domain”,现在只剩了“Apple The Domain”,中间的商店“Store”字样没了。

苹果Apple Store零售店全球统一更名,“商店”没了

  这难道是苹果手滑了一下下?其实并非如此,据外媒Macrumors透露,他们拿到了一份据说是苹果发给员工的一份备忘录文件,信息显示,苹果将陆续去掉全球所有苹果零售店网上以及实体店名称中的“Store”字样。

  这将是苹果零售店品牌重塑行动的一部分,更名计划将首先从最新开设的店面开始执行,之后逐步扩大到全球其他苹果零售店。

  在Apple Store 2.0设计中,苹果就有意将Apple Store传统的线下零售店定位转变为一个立足当地的苹果社区,除了购买体验产品外,Apple Store也将成为所有用户交流、参与活动和获得培训、寻求帮助的一个场所,这次的更名应该就是在继续弱化Apple Store的商店属性。


刷赞网站 mpz8.com

相关阅读