it资讯正文

为手机泡网吧一年 不知QQ浏览器手机页游节豪送iphone6s?

  近日,一重庆女子为了凑足网吧积分换手机,在网吧上网一年,积分凑足欲换手机,结果,网吧不予承认,竟闹到派出所,让人嘘唏不已。才是一部按键功能手机,耗费一年,都是在“玩”,何不找个真给手机,给好手机的“玩”法?现在QQ浏览器“123手机页游节”已经开始在送iPhone6s了,时间短,礼物重,拿个手机无需一年。

  拿手机,只需十天,从12月3日-12月13日,只要参与QQ浏览器“123手机页游节”并进行充值,累计充值排名前10的玩家将获得腾讯手机页游平台提供的iphone6s、ipad等实物奖励。据了解,活动开展了3天,充值最高的仅有4000元,要知道iphone6s就价值5000,而且平台充值,还有超值返利,充1000返500,还送各种实物礼品,有的玩,还有礼,性价比超高。

  除了整体充值奖励iphone6s外,此次参加“123手机页游节”的多款游戏,也为玩家提供了各类豪礼:《玩上吧主公》送iphone6s plus、《貂蝉有妖气》送三星Galaxy A8、《冒险与挖坑》送苹果Macbook Air、《地下城勇士》送佳能700D……不仅仅手机,还有相机、平板、耳机、鼠标、充值卡等等。当然不想充值也能拿大奖,前提是你是竞技高手,在手机页游中能将积分和战斗力排在前列。

  一个“123手机页游节”,完全不用去网吧攒积分,只需打开手机QQ浏览器无需下载,即点即玩,几十款游戏,总能找到你喜欢的,短短十几天,就可以赢取你想要的豪礼,最关键的是你不用找到派出所,就可以拿到。

相关阅读