it资讯正文

Braze:2020年数据隐私报告

4/5的美国成年人认为数据保密是非常重要的。但是,Braze对2000名美国成年人和500名营销高管的调查发现,很少有营销高管(29%)这么认为。

83%的高管表示,除了法律要求之外,没有必要保护消费者隐私。但是,2/5的营销主管(40%)表示,阻碍他们实施更严格的隐私做法的障碍之一是缺乏法律清晰度。

但是消费者呢?Braze的调查显示,70%的消费者愿意分享他们的数据以换取补偿。有趣的是,94%的营销主管也同意这一点。与5年前相比,美国人现在对个人信息的安全仍然没有信心。在这种背景下,超过9/10的消费者(94%)希望公司告诉他们一些关于数据使用情况的信息。近3/4的消费者(74%)希望被告知将如何处理他们的数据,同样比例的受访者希望公司告知与谁共享了自己的数据。另有70%的消费者希望被告知正在收集什么数据。大多数人还认为品牌应该告诉他们数据将保留多长时间(59%),谁在存储他们的数据(56%),以及他们的数据存储在哪里(54%)。

尽管几乎所有营销高管都同意应该告知消费者他们的数据是如何使用的,但愿意告知与谁分享的高管(58%)比消费者(74%)要少得多。同样,56%的营销人员认为应该告诉消费者企业如何处理他们的数据,相比之下,74%的消费者期待企业这么做。

消费者对共享数据的不安全感导致绝大多数人决定拒绝分享(84%)。3/4的消费者(75%)也因为担心他们的个人数据被使用的方式而停止与公司打交道。此外,消费者对社交媒体账户使用数据的担忧(62%)远远超过电子邮件(26%)、即时通讯应用(24%)和游戏(20%)。

PDF版本将分享到199IT交流群,支持我们发展可加入!
杭州DHL http://25753.shop.m.liebiao.com/

相关阅读