五金资讯正文

不锈钢烧结滤筒的尺寸和过滤值

烧结滤筒 ?我厂是专业生产" target=_blank>烧结滤筒的滤芯厂家,长期不断供应烧结滤筒,烧结网滤芯,耐高温滤筒,每天都在生产不同规格产品。

常规的通用烧结滤筒的滤片基本上都有现货,要得急的客户可以从我们现生产的产品里面提货,只要尺寸和过滤值一样就可以发货,我厂生产的烧结滤筒的过滤片,基本上都采用网或者铜网材质的通用滤片,网从20目到600目都可生产其中150目到400目的生产较多,规格齐全,量大可优惠,其余过滤值需要定做,网里面的席型网高过滤值的也可生产加工,铜网里面有黄铜和紫铜网过滤片,黄铜网比较常见,我们有一定量的烧结滤筒的过滤片现货。欢迎登录网站www.buxiugangguolv.com。





http://www.buxiugangguolv.com/news/12_1087.html 投稿:
招生 https://www.xiaobaoonline.com/recruit

相关阅读