五金资讯正文

低合金角钢,锰工,黄河特钢

济南黄河特钢有限责任公司以生产低合金角钢,锰工,黄河特钢 济南黄河特钢有限责任公司以生产低合金角钢,锰工,黄河特钢,中型型钢为主的股份有限责任公司,系“济南市五十强企业”、“市级文明单位”、“济南市高新技术企业”、 “济南市安全生产先进企业”、“山东省清洁生产先进单位”、“山东省守合同重信用单位”、“山东冶金科技创新工作先进单位”。公司地处驰名中外的玫瑰之乡、阿胶之源的山东省平阴县境内,距省会济南市60公里,西靠江北水城聊城,东临巍巍泰山,北傍滔滔黄河,南望孔子故乡曲阜。公路东依济菏高速,在105国道和220国道的交汇处,铁路东靠泰山站,距穆庄站20公里,西与京九铁路、济邯铁路主要枢纽站聊城相邻,交通运输十分便利。
  公司占地面积15.8万平方米,建筑面积5.6万平方米,固定资产1.5亿元,拥有型材轧钢生产线一条,年产能力40万吨。
投稿:
erp系统好处 tcloud.chanjet.com

相关阅读