五金资讯正文

欧凯莎欧式浴室柜厂商邱总与埃及老客户合影留念

埃及的胖先生是欧凯莎欧式浴室柜厂商的一个老客户,在2010年第一次来访 欧凯莎欧式浴室柜厂商邱总与埃及老客户合影留念
? ? ? ?埃及的胖先生是欧凯莎欧式浴室柜厂商的一个老客户,在2010年第一次来访,就与欧凯莎结下了不解之缘。每一年胖先生都会和欧凯莎续单,签约的都是酒店工程合作项目。因为长期的合作,胖先生对欧凯莎的产品非常看好,对欧凯莎欧式浴室柜厂商也非常信任,在2014年以前一直有介绍朋友到中国欧凯莎来采购卫浴用品。

欧式浴室柜厂商
? ? ? ?在这一次来访,胖先生是带朋友过来采购酒店卫浴用品的。因为工程重大,加上非常挂念邱总这位老朋友,就过来了。在来访时还发生了一些小插曲,因为邱总的办公室搬到意美家旗舰店这边了,所以胖先生到了罗浮宫便扑了个空。当店员得知胖先生要找邱总时,马上打的带他到达禅城意美家,大家都被胖先生的真诚感动了。邱总由于工作繁忙,已经很久没有接待客户了,但是当天邱总亲自接待了胖先生,并表示了深切的慰问之情。


本文原创来自欧凯莎卫浴?www.okasacn.com?转载请注明




投稿:
种草喷播机 chen1129934.51sole.com

相关阅读