五金资讯正文

2020年肯尼亚建筑工程及矿山机械展


?


?

?

一、展览会名称、时间和地点

名称:2020年肯尼亚建筑工程及矿山机械展览会

时间:2020年6月10-12日

地点:肯尼亚 内罗毕

展览周期:每年一届

二、介绍:2020年的第二十三届肯尼亚建筑机械及工程机械展于2020年6月10-12日于肯尼亚首都内罗毕举行。该展与肯尼亚国际交易会同期举行。据了解,由于主办方的大力宣传与推广,以及各媒介的报道转载,届时将有来自40多个国家超过10,000件的产品、设备及器械展出。大面积的广告登陆使2018年的参展商和观众增加至少25%。邀请了来自中非和东非的贸易参观者,并于肯尼亚、坦桑尼亚、利比亚、乌干达、索马利亚的很多区域性贸易集团合作。肯尼亚本身就是非洲最大的贸易市场之一,云集着周边国家的进口商、贸易商。该往届的参展企业均表示通过该展受益非浅,特别是肯尼亚本土以外的参展商,更是表示了参展给他们带来的极大收益。同时数据也表明了这一点,该展的参展商中,几乎80-85%的参展商都是外国企业。

市场背景:

肯尼亚位于东非高原,横跨赤道,东南濒临印度洋,同坦桑尼亚、乌干达、苏丹、埃塞俄比亚、索马里接壤。是东非的一个贸易中转中心,肯尼亚独立后经济发展较快,是非洲地区经济状况较好的国家之一。目前肯尼亚政府非常欢迎中国企业前往肯尼亚进行投资、经商。肯尼亚汇率稳定,无外汇管制,外资公司的利润可以自由汇入汇出。在肯尼亚投资成本相对低廉,也是中国企业在肯尼亚进行投资的一个有利条件。肯尼亚有其优越的地理优势,港口对邻国的贸易辐射能力相当强。

三、展品范围:

建筑工程机械:工程机械及车辆;起重运输及高空作业设备;施工设备、工具及特殊系统;施工工地砂浆、混凝土处置设备;模板及脚手架;建筑工地设施;

及机械:新型墙材,砌块,砖瓦,水泥,混凝土,砂桨等及生产机械和设备;铝型材,塑料型材,门窗,家具,木材,板材,管材等及生产机械和设备;陶瓷,石材,玻璃,石膏,沥青等及生产机械和设备;化学,建筑涂料,建筑胶等及生产机械和设备;其他建筑材料的生产机械和包装机械;原材料开采和加工机械和设备;

矿山机械:采掘设备、装载设备、运输设备、提升设备、爆破器材、施工机械破碎粉磨设备、矿用筛分设备、洗选设备;通风设备、除尘设备、防护设备等。采矿;铲运机,运输车(起重机、输送带、地下装载机和卡车,矿井电气火车头);开矿工程工具与设备,硬金属工具,研磨剂,金刚刀具;采矿工程通风;钻探技术和爆破材料;矿山机械及技术。

?

六、联系方式:

北京博贸国际展览有限公司

联 系 人:丁?沙

联系地址:北京市朝阳区五里桥二街2号院

电 ?话:010-56629920

传 ?真:010-57572386

手 ?机:151 320 90845

邮 ?箱:bomexpo@163.com

网 ?址:www.bomexpo.com

?北京博贸国际展览有限公司

2019年11月20日

?

=

南京滚轴洗车设备 http://PDKxiche.51sole.com

相关阅读