航空资讯正文

昆明航空新引进一架波音737-800 机队规模25架

航空圈讯 2017年12月4日凌晨两点二十分,昆明航空有限公司又一架新进飞机B-1331经过多日飞行,顺利抵达昆明长水国际机场,同时也标志着第25架波音客机正式加入到昆明航空机队。



该架飞机为昆明航空波音机队中第12架波音737-800型客机。“不忘初心,砥砺前行”,昆明航在稳健扩容机队、及时加密并新开航线的同时,始终致力于为旅客提供愉悦旅程。


昆明航空是2007年2月25日经中国民用航空总局(现称“中国民用航空局”)批准筹建的民用航空运输企业,公司以昆明长水国际机场为运营基地,主要经营国内外干支线结合航空客货运输业务。



昆航于2009年2月15日正式开航运营,目前运营25架波音737系列飞机。作为深圳航空的子公司,昆航是“大国航”体系的一员,目前航线网络覆盖昆明、上海、广州、深圳、成都、重庆、西安、南宁、武汉、长沙、厦门、青岛、长春、杭州、太原、台州、南京、南通、扬州、济南、郑州、哈尔滨、丽江、芒市、腾冲、西双版纳、临沧等30余个国内大中城市。
学校管理软件 https://www.xiaobaoonline.com/

相关阅读