航空资讯正文

湖州东吴开元名庭酒店依托魅力东吴打造雅致开元

  有一种生活叫雅致,有一种方式叫休闲,有一种环境叫舒适。让湖州东吴开元名庭酒店带给您一个独特的,清新动人的休闲生活之旅。

  倦鸟归深林,清泉入壶中。茶饮有仙趣,南山自在翁。优越的环境,最舒适的生活莫过于约友聚会,品上等好茶,赏湖城夜景,酒店25楼茶吧可以说是必选之地。

  静守时光,以待流年。在时光里享受温暖的同时,也在流年里记得花开。悠闲时光,与湖州东吴开元名庭酒店一起体验雅致生活。

  喜欢站在高处一览湖城,喜欢恬静的午后下午茶时光,喜欢约上二三老友洽谈趣事……湖州东吴开元名庭酒店悦庭餐厅,一个舒适宁静的地方,心无旁骛的度过休闲时光。

  世界上最难完成的一件艺术品:雕刻自己的完美身材。但是湖州东吴开元名庭酒店精心设计的健身房,可享VIP待遇,让热爱健身的你充实自己的休闲生活,享受轻松淡雅的空间。

  或许假期、或许周末,带上孩童与湖洲东吴开元名庭酒店来场不一样的邂逅。酒店专门打造一个属于儿童的世界——空中万能工匠。它采用国内一款物理机械运动益智类积木玩具,它是儿童手部训练的引导者,辅助开发儿童智力,在成人有效的指导下,让孩子创造出不一样的造型,亲子共同参与互动。

  一天的忙碌,晕染了身体的疲惫,不妨体验湖州东吴开元名庭的客房,拥有330间房量,其中标间185间,单间97间,套间48间;位于10到23层客房亦可想让您感受品质,为商旅客提供精品住宿环境和无微不至的开元关怀。

  生活中总有许多的的不期而遇,想要一场专属的会议场地,打造不同的会议风格。湖州东吴开元名庭酒店配备了6个规格不同的会议室。它敞亮通透,现代简约的风格。

  放肆喧嚣,尘嚣之外,寻一片宁静休闲之地——湖州东吴开元名庭酒店,静静的享受阳光午后的这座城市,云霄之中观赏城市繁华,品味雅致生活。(董银萍)


英语招生评测 https://www.xiaobaoonline.com/1course

相关阅读