航空资讯正文

阿联酋航空将供应50万份圣诞机上餐食

航空圈讯 圣诞将近,阿联酋航空宣布将为广大乘客在四万英尺高空供应超过50万份圣诞餐食。12月9日至12月31日间,搭乘阿联酋航空指定航班的全舱乘客都可品尝到可口的圣诞机上餐食,尽享欢乐难忘之旅。与此同时,阿联酋航空还将为全舱乘客提供丰富的怀旧影片,以及在贵宾休息室供应圣诞节日菜品,让乘客感受到从地面到万米高空的节日礼遇。
精选圣诞菜单 广受乘客喜爱和欢迎的阿联酋航空圣诞经典菜单将再度回归。乘客从迪拜前往指定目的地的航班上,包括飞往英国、欧洲、南非、美国、澳大利亚、新西兰及菲律宾等地,可在飞机上品尝圣诞风味菜品,尽享节日美味。
经济舱乘客可品尝到由屡获殊荣的阿联酋航空大厨精心烹制的火鸡切片配土豆泥、青豆与小胡萝卜配酸梅酱。搭配的甜品是牛奶巧克力慕斯,饰以讨巧的巧克力纽扣装饰。
头等舱和商务舱乘客可享用烤火鸡胸和杏干鸡肉饼,烤土豆配奶油球芽甘蓝与火鸡培根,浇上开胃的酸梅酱,感受浓郁的节日氛围。甜品环节,阿联酋航空将为乘客奉上圣诞老人主题的巧克力蛋糕或是巧克力姜饼蛋糕。
在阿联酋航空A380客机上,头等舱与商务舱乘客还可在其标志性机上行政酒廊品鉴限量圣诞款香草爱玛乐鸡尾酒、鸡肉馅饼与其他圣诞特供,包括:姜饼雪人饼干搭配蔓越莓,椰子口味的松露白巧克力,尽享甜蜜之旅。
阿联酋航空在头等舱私人包间为乘客提供的小食篮也将焕然一新。多种节日特色美食满足不同乘客的喜好,其中包括:Butlers香橙味巧克力条、姜饼味爆米花、Lakrids甘草糖和巧克力,烤火鸡味薯片。 在整个圣诞季,乘客在享用到阿联酋航空提供的可口圣诞餐食的同时,还将品尝到丰富的机上饮品。在万米高空,阿联酋航空将为乘客提供全球顶级精选葡萄酒和香槟,以及为全舱乘客量身定制的烈酒酒品,包括威士忌、干邑系列、金酒、伏特加和各式利口酒。阿联酋航空机上烈酒酒单,囊括一系列小众手工品牌和广受欢迎与喜爱的轩尼诗干邑系列等,其中包括为头等舱乘客提供的轩尼诗百乐廷干邑(Hennessy Paradis)。
为儿童乘客打造难忘旅程 搭乘阿联酋航空的儿童乘客搭乘任何舱位都能在圣诞期间享用到特别定制的火鸡晚餐。在所有午餐和晚餐时段,孩子们会惊喜地发现阿联酋航空为儿童乘客贴心准备的巧克力雪人曲奇。头等舱儿童乘客还可品尝到味道醇美的热巧克力,搭配棉花软糖和星形饼干。
搭乘阿联酋航空的“小小飞行家们”还能收集到阿联酋航空Fly with Me机上动物玩偶的圣诞限量款 - 雪人Lumi。Lumi将在12月的一定时间内在机上为乘客供应,陪伴孩子们度过欢乐旅程。 除此之外,阿联酋航空还将在航班上为成人与儿童乘客发放限量版拍立得照片圣诞卡套,为乘客留下温馨瞬间。 ice带乘客重温圣诞经典 圣诞季,阿联酋航空将在其屡获殊荣的ice机上娱乐系统上推出一系列圣诞经典影片,让乘客尽享假日旅途。影片包括:《极地特快》、《Elf》、《小鬼当家》、《红鼻子驯鹿鲁道夫》、《生活多美好》等。阿联酋航空的圣诞机上娱乐节目单还包括众多国际影片和圣诞电视特辑。 乘客可观看到多达4500个可点播娱乐频道。在这个圣诞季,阿联酋航空ice机上娱乐系统将为乘客呈现最新和最精彩的机上影片,打造比在家中过节更难忘的假期体验。凭借阿联酋航空App最新推出的播放影单同步功能,乘客可在登机前创建自己的个性化播放列表,在登机后直接将已定制完成的列表同步至自己座位。 地面服务展现浓郁圣诞风 12月15日至12月31日期间,阿联酋航空将在包括迪拜国际机场(Dubai International Airport)的7个休息室在内的全球41个专属贵宾休息室提供一系列圣诞经典菜肴,包括烤火鸡和德国史多伦圣诞蛋糕等丰富多样的甜品。阿联酋航空在迪拜机场的专属贵宾休息室还将在节日期间提供包括姜饼味和椰子焦糖味等独特口味的冰淇淋。
咖啡爱好者不妨在迪拜休息室里寻找咖啡星球的推车,这里有姜饼拿铁和焦糖拿铁在等着你。 从北京出发的头等舱和商务舱乘客,以及Skywards金卡和白金卡会员将有机会在休息室内品尝到阿联酋航空大厨为乘客烹制的法式吉列小羊排配胡萝卜、西兰花和土豆泥。令人垂涎的圣诞巧克力树根蛋糕更添圣诞气息,让乘客从旅行开始就感受到浓浓的节日氛围。 圣诞手伴机上选 在整个12月,寻觅圣诞礼物的阿联酋航空乘客不妨在EmiratesRED机上免税品杂志和ice机上视频中寻找灵感。这份全面改版的机上杂志放置在每个座位后面的口袋中,包含了超过150种机上商品,不仅价格优惠,其中更不乏全球最炙手可热的品牌和最新推出的生活必需品。这其中还包括一些向阿联酋航空独家授权的品牌,包括博迪西亚(Boadicea the Victorious)和瑞士高端护肤品牌Sea Buck。在12月19日至23日期间搭乘阿联酋航空的乘客,还可享受到EmiratesRED商品购物满200美元享八折优惠的超值福利。 乘客还可从阿联酋航空官方商店挑选圣诞礼物,其中包括以圣诞为主题的全新品牌商品系列。这些商品包括广受欢迎的圣诞针织套衫、睡衣套装、阿联酋航空节日贺卡、圣诞毛衣和节日马克杯。上述商品在实体商店和官方商店网站 https://www.emirates.store/均有销售。 阿联酋航空为乘客奉上从地面服务到机上体验的难忘之旅,旨在为乘客打造独一无二的假日旅行和更加优质的旅行体验。除每年的圣诞节外,阿联酋航空还会在中国农历新年、印度排灯节、开斋节和啤酒节等期间为乘客提供极具特色的节日礼遇。
关于阿联酋航空 阿联酋航空航线网络覆盖85个国家和地区的159个目的地,将来自世界不同地区的乘客和商业机遇相连。阿联酋航空拥有269架先进且高效的宽体客机。在这些客机上,其来自130多个国家和地区的机组人员为乘客提供屡获殊荣的舒适飞行体验和贴心服务。如今,阿联酋航空拥有全球规模最大、且机龄领先业内水平的A380和波音777客机机队。 在中国,阿联酋航空是首家开通往返中东和中国内地直飞航线的中东航空公司。2002年,阿联酋航空开通上海的货运服务,随即于2004年开通迪拜至上海的客运服务,再于2006年和2008年开通迪拜直飞北京和广州的客运服务。目前,阿联酋航空在中国内地的主要枢纽机场提供每周共35个客运航班,包括:每天一班A380客机执飞广州航线、每天各两班A380客机执飞北京和上海航线。除客运服务外,阿联酋航空还运营上海每周七班、广州每周三班的货运服务。

相关阅读