航空资讯正文

制动召开科技大会 部署年度重点科技工作

讯:7月22日,制动召开2019年科技大会,会议回顾总结了公司2018年度科技工作,安排部署了2019年度重点科技工作,同时对2018年度优秀科技成果进行了表彰。公司领导班子成员,客户代表,各单位、子公司负责人及科技专家参加了会议。

会上,公司副总经理柯少昌作科技工作报告,从型号研制、预先研究、科技基础管理、工艺技术与信息化、能力建设等方面回顾了公司2018年科技工作取得的成绩,总结了存在的问题和不足,并对2019年重点科技工作进行了安排部署。公司副总工程师刘劲松宣读了2018年度科技成果表彰决定。公司领导和客户代表为2018年度科技成果获得者颁奖。

制动公司党委书记、董事长、总经理付鹏锋指出:创新驱动战略必须深入人心;要进一步明晰科技发展、科技进步路径;要持续加强公司专业领军人才、核心骨干人才队伍建设。在努力创造科技发展良好环境方面,付鹏锋提出了“五个一”具体要求,即建立一种科学和学术精神,形成主动学习的良好氛围;建立一套科技发展、工程技术、专家支持为一体的责任体系;建立一套合理有效的员工激励机制,营造良好创新环境;建立一支具备优秀传承的科技人才队伍,加速技术人才成长;建立一种求真务实、一抓到底的工作作风。

付鹏锋强调,科技大会为制动公司科技创新、专业提升、型号研制、体制机制创新等工作明确了思路,指明了方向,广大科技工作者要全面落实好创新驱动发展战略,齐心协力,集智攻关,倾注磅礴力量,开启科技创新的新征程。


东方时尚驾校 http://1017133.shop.liebiao.com/

相关阅读